кому нужен ич пишем сюда)тк как наша "принцесса" юми неможет
|
|
voterman | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:53 | Сообщение # 16 |
Девятихвостый демон
Статус: Offline
| он в торе хм тогда токо с профом
"Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…"
|
|
| |
Hirogaru | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
Извращенный отшельник
| ну я имею виду что для Гузели веревка нашлась)
|
|
| |
voterman | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
Девятихвостый демон
| ясно хотите типо отпопить ну тож вариант Добавлено (03.06.2010, 16:52) --------------------------------------------- ну а мне что с того шо у нее веревка есть будто я ща подорвусь качатсоX_X
"Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…"
|
|
| |
Norengrad | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:10 | Сообщение # 19 |
Сумашедший отшельник
| отпопить санжика - норм идея ыыы опять со стороны кажется что Гузель ведут к лабе, сами знаете для чего)
Сообщение отредактировал Norengrad - Четверг, 03.06.2010, 18:10 |
|
| |
voterman | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:26 | Сообщение # 20 |
Девятихвостый демон
| я хоть чето предлогаю а вы как всегда ток о се думаете Добавлено (03.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- токо незабывайте доведя гузель до лабы ее нужно одевать и снабжать стрелами а это стоит денегXDDDDDDD
|
|
| |
Norengrad | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:05 | Сообщение # 21 |
Сумашедший отшельник
| а ты уверен что Гузель дойдя до лабы будет качать Санжика? ее заберут к Юми в пати...а и если ты писал про Юми именно, то естественно снабдят...а Юми на лампе будет как Марионет, правда та то не одета, а Юми одета...но эффект тот же.
Сообщение отредактировал Norengrad - Четверг, 03.06.2010, 23:11 |
|
| |
voterman | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:27 | Сообщение # 22 |
Девятихвостый демон
| вы узко усе мыслите>_<
|
|
| |
Norengrad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:56 | Сообщение # 23 |
Сумашедший отшельник
| так поведай нам, о всезнающий, о своих мыслях
|
|
| |
Hirogaru | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:36 | Сообщение # 24 |
Извращенный отшельник
| крут) у Руса пост из четырех строк, и в каждой строке имя Юми, вот привязался то... я еще раз говорю: она к лампе не стремица. Это раз. Два: Гузель не хочет в лабу, она сама об этом не раз говорила Три: Сабж - о спросе и предложении ича или все таки об обсуждении Юми?
|
|
| |
voterman | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:11 | Сообщение # 25 |
Девятихвостый демон
| я хз сами перевели X_X Добавлено (04.06.2010, 12:11) --------------------------------------------- повидимому тему мона тупо сносить тк ниче умного как всегда неуслышал
|
|
| |
Norengrad | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
Сумашедший отшельник
| я забью на Юмино обучение и т.д....пусть все идет своим ходом...я принимаю сторону Марата по поводу Юми...я против того чтобы Юми вели по апам, плодя нупо-хп...но как сказал ранее, ничего не буду делать
|
|
| |
voterman | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:36 | Сообщение # 27 |
Девятихвостый демон
| блин мне давно на все поф есть такая ситуация и шут с ним в ро нетоко ги есть но много норм людей)
|
|
| |
Раутгер | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:43 | Сообщение # 28 |
Генин
| люди может кто нить поичить молодогу брагу, жалательно на анубах?)))
Арфаграфия каг Кунг Фу- Изтенные мастера ей бес надобности не польуюца
|
|
| |
Norengrad | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:45 | Сообщение # 29 |
Сумашедший отшельник
| так эту тему надо изменить
|
|
| |
KibaInuzuka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:50 | Сообщение # 30 |
Kage..
| наш мегасупернереалкрутой хп мр77 АКА Марат решил выйти с круга перерождений и его обещания исчезли как мысли ... От себя: могу тебя поичить при некоторых условиях : у тебя должно быть минимум 98 декс родных, кукла алисы на бошке, платок бандита, маскарадная маска,кафро баллиста, карта мокрицы в броне, ботинки с картой эггиры и 35+ инт. при этом ты сможешь в 1 вилки или 2 даюла убивать пасан, минотавров. - на них стрелы воды (кристальные) на анубисов стрелы серебрянные. кафробаллиста на всех . вот при таких условиях я не прочь поичить, ито скорее ночью или днем до 17 00, если я дома.
|
|
| |